当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 乡镇动态
洪墩镇第十八届人民
代表大会第四次会议顺利召开
发布时间:2019-03-20 15:38
来源:本网
作者:孙政航
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  

320日,洪墩镇召开第十八届人民代表大会第四次会议,48名镇人大代表16名特邀人员及26名列席代表参加大会。会议听取并审议通过了《洪墩镇政府工作报告》、《洪墩2019年人大主席团工作报告》和《关于洪墩2018年财政预算执行情况的报告2019年财政预算草案的报告》,会议各项任务圆满完成。

 会议总结了2018年洪墩镇在委、政府和镇党委的正确领导下,在镇人大的监督支持下,全镇上下认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,主动适应经济发展新常态,紧盯目标任务,全力推进洪墩镇乡村振兴的进程,实现了经济社会平稳健康发展。同时,大会也提出2019年洪墩镇的工作计划,将紧紧围绕“项目提升年”坚持高质量发展赶超,按照乡村振兴总要求,凝心聚力打造富美乡村,完善社会民生,提升治理水平,打造更具实力、更强动力、更富活力、更有魅力的特色现代农业田园小镇。2019年,洪墩镇人大将深入贯彻新时代党的建设总要求,更好发挥人大代表作用,持续推进代表活动阵地建设,奋力开创新时代人大工作新局面,共同推进镇人大工作再上新台阶。                     

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP