当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 乡镇动态
吴家塘镇开展春季禁种铲毒踏查工作
发布时间:2019-03-22 16:24
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

     321,吴家塘镇镇长邱伟光带领镇禁毒办及村居干部我镇偏僻区域种植毒品原材料情况开展有针对性的踏查,坚决杜绝我镇群众种植毒品原植物现象发生,确保吴家塘镇“零种植、零产量”的目标顺利完成。

镇长强调,要坚持按照“偏远地区不放过、镇村组一视同仁、死角死面无处藏”的工作要求,对田间地头、房前屋后、荒山林区等重点区域进行逐区块、逐片、逐户地踏查。 

工作队深入村民家中和田间地头,向群众发放《中华人民共和国禁毒法》、《毒品原植物识别图》等宣传单页200余份,告知村民们禁毒的相关法律法规知识及毒品危害性,公布举报电话,引导群众自觉成为禁种铲毒工作的监督员和宣传员,鼓励群众积极举报非法种植毒品原植物行为。(吴家塘镇禁毒办黄梦雪)

 

 

  

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP