当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 公示公告 > 乡镇
2019年下沙镇禁毒社会工作者招聘公告
发布时间:2019-03-22 15:30
来源:下沙镇人民政府
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
   为进一步推动我镇禁毒工作社会化进程,夯实基层禁毒基础工作。经研究,决定面向社会公开招聘禁毒社会工作者2名,其中男性1名、女性1名,主要协助我镇禁毒办从事社区戒毒社区康复管理工作站等工作。现将有关事项公告如下:

  一、招聘范围和条件

  ()品行端正,作风正派,具有较强敬业精神和责任心,具有较强吃苦耐劳精神,服从组织安排;

  ()遵纪守法,能保守工作秘密。本人无治安(行政)、刑事犯罪记录;

  ()具有国家承认的大专及以上学历且已毕业取得学历证书,专业不限;

  ()邵武本地户籍,年龄在18周岁以上、40周岁以下(即在1979322日至2001322日期间出生),能熟练使用普通话和本地方言,口齿清楚,表达流畅;

  ()具有法律法规和禁毒政策知识,热心禁毒工作和社会公益事业,有良好的服务意识;

()具有履行职责的身体条件和工作能力。熟练计算机办公软件操作,有一定的语言文字功底,有较强的沟通协调能力;

()具有社会工作、教育学、心理学、医学、护理等专业学习经历,或从事禁毒、政法、教师、医生等工作背景,或持有社会工作者职业资格证书可优先聘用。

  二、招聘程序与办法

  1.报名时间:2019322日至27(上午8:3011:30,下午14:3017:00)。报名联系电话:6611788(下沙镇党政办)6611148(下沙镇综治办)

  2.报名地点:下沙镇综治信访维稳中心。

  3.所需材料:报名时请携带身份证(或户口簿)原件及复印件、学历证书,1寸免冠彩照3张,现场填写《下沙镇公开招聘禁毒社工报名表》(一式两份,见附件)

  三、其他相关规定

1.考试内容:以面试为主。由镇禁毒工作领导小组负责面试考核,派出所负责政审。

  2.人员性质及待遇:禁毒社工聘用岗位为我镇编外职工,实行劳动合同制管理。工资待遇按邵武市禁毒社工工资待遇标准执行。

3.本公告由下沙镇禁毒办负责解释。

 

                                      下沙镇人民政府

                                     2019322

 

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP