当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 邵武要闻
体育中心项目建设有序推进
发布时间:2019-03-25 22:07
来源:本网
作者:何水树
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  3月20日,笔者在市体育中心项目建设现场看到,两馆一场建设已初具模型,施工人员各司其职,正在紧张有序施工,以确保今年底工程顺利完工。

“目前,体育馆主体机构已经封顶,进入一层二层砌顶施工,游泳馆主体结构去年已完工,体育场建设完成混凝土四层结构,还剩下两个主体结构正在建设中,争取五月底完工。接下来,将进行两馆一场的屋面网架安装,还有玻璃幕墙安装以及室内的装饰装修。”项目经理刘声辉介绍。

市体育中心项目是2019年省重点项目,位于古山溪左岸生态城片区,占地面积92738.6平方米,总建筑面积59752.31平方米,新建一个可容纳10000观众的标准田径场,一座可容纳3200观众的综合体育馆和一座可容纳500观众席的室内游泳馆,还包括场馆比赛配套使用的管理中心,动力中心、人防中心等。项目总投资4.2亿元,采用EPC总承包模式建设,建成后,将结束邵武无大型体育场所的现状,不仅为我市承办大型体育赛事和市民群众运动健身提供必要场所,也为我市体育事业和城市建设发展带来新动力。   

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP