实验小学举办“福建省义务教育教改示范校”片区校首届“立德·青梅杯”教学比武活动
发布时间:2019-03-25 09:37
来源:实验小学
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

  为进一步加强青年教师基本技能的锻炼,使青年教师牢固树立爱岗敬业思想,优化整体素质,夯实业务基本功,提高教学质量,快速促进青年教师的专业成长。实验小学片区校举办了首届“立德·青梅杯”教学比武活动,为青年教师搭建了一个锻炼自己和展示风采的平台。

  3月初期,参加比武的青年教师在压力动力并存的心态下进行着紧张的赛前准备。3月19日,激烈的教学比武活动开始拉开帷幕。首先亮相的肖曙老师和晏琳雅老师率先展开角逐,他们崭新的教学理念和娴熟的教学技艺为课堂教学注入了新鲜活力,从中也看出了片区青年教师锐意进取、不甘落后的精神。

  我们期待,随着比赛的逐渐深入,一节节精彩纷呈的课堂能够在我们面前灿烂绽放。我们预祝,这支勇于开拓创新的青年教师队伍,能够在一个“比、学、赶、帮、超”的教学氛围中茁壮成长。

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP