当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 乡镇动态
下沙镇便民服务中心打造新亮点
发布时间:2019-03-26 15:09
来源:下沙镇便民服务中心
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  下沙便民服务中心进一步创新便民服务机制,全面提升服务工作水平,推进中心各项工作再出新亮点。

按照我镇便民中心《服务中心制度》、《工作制度》和《工作人员职责》有关要求,工作人员认真做好接待和服务工作,积极热情为群众提供便民服务,做到马上就办,办就办好。   

结合我镇情况,切实的为群众提供务实的服务,从四大模块出发,线上采用民生110、12345平台、随手拍、网上办事大厅,线下提供便民服务做到即办件当场办结;承诺件、上报件等在承诺的时限允以反馈处理。面向企业,联合我镇企业服务中心共同发力全程代办。中心窗口为群众提供雨伞、家庭常备药(非处方药)等常用物品方便群众,设置快递领取点等13项便民服务。

镇便民服务中心通过一系列的务实举措,积极为群众提供优质、高效、便捷的服务,融洽了干群关系,积极打造中心工作新亮点,服务群众

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP