邵武市征兵工作服务站揭牌仪式在七中举行
发布时间:2019-04-11 09:10
来源:邵武七中   肖和安
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

  4月11日上午,邵武市征兵工作服务站揭牌仪式在邵武七中隆重举行。南平市委常委、南平军分区政委韩兴华,邵武市人民政府市长丁贵生,邵武市委常委、市人武部部长王加根,邵武市人武部政委葛富裕,邵武市教育局局长陈生良和七中校领导、学校师生等百余人参加了活动。

  揭牌仪式上,邵武市教育局局长陈生良首先致辞;随后,南平市委常委、南平军分区政委韩兴华和邵武市人民政府市长丁贵生共同为“邵武市征兵工作服务站”揭牌;最后,邵武市市委常委、人武部部长、市征兵办主任王加根同志讲话,他鼓励广大高中学子踊跃报名参军,积极投身到军营这所大学校、大熔炉当中历练、成才,实现人生价值,为国防现代化建设贡献力量。

  据悉,邵武七中向来重视国防教育和双拥工作。多年来,学校和人武部、部队之间建立了深厚的军民感情,如开展新生军训工作、举办国防知识竞赛、参观部队、开展校园征兵宣传等等,深受高中生欢迎。这次授牌的“邵武市征兵工作服务站”是目前邵武市第一家,方便把年度征兵工作做细、做实,抓紧、抓好,将尽可能多的优秀高中毕业生输送到部队,为国防建设贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP