当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 人事信息
邵武市文化体育和旅游局关于局领导班子成员工作分工的通知
发布时间:2019-04-26 19:48
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
   

各乡(镇)、街道,局属各单位、机关各股(室):

因机构改革,经研究,对局领导班子成员工作做如下分工,具体为:

蓝金德(党组书记、局长):主持市文体和旅游局党组、市文体和旅游局全面工作。

包书梁(局党组副书记):分管办公室;负责党的建设、党风廉政、意识形态、安全生产、精神文明、统一战线、双拥、精准扶贫挂点帮扶、干部职工岗位绩效考评,机关效能(行评)、信访、计划生育、群团、离退休干部工作。

陈时文(党组成员、副局长):分管市文化市场综合执法大队、体育运动股、新闻出版广电股、项目产业股、行业管理股(审核审批股)、少体校、乡镇广播服务中心、电影放映服务中心和邵东片乡(镇)广电站;负责招商引资、“四比六促”、项目提升、“五个一批”等产业项目、文化体育行业管理(审核审批)、全市文化、体育、电影市场(含燕林、红日和中影UL影城);负责所分管部门的安全生产工作;联系邵东片(晒口街道、吴家塘、大竹、拿口、卫闽、张厝和洪墩)乡(镇)文体广电服务中心及负责所联系乡(镇)的文物安全工作。

 蕾(党组成员、副局长):市旅游项目官员。完成局党组书记、局长交办的其他工作。

刘晓倩(党组成员、副局长):分管文化艺术股、旅游资源股、市文化馆(美术馆)、图书馆、三角戏(傩舞)民俗文化研究中心、旅游质量监督管理所、旅游集散服务中心和邵南片乡(镇)广电站;负责群众文化艺术、旅游资源开发和利用、旅游行业管理(审核审批)、非物质文化遗产保护工作;负责所分管部门的安全生产工作;联系邵南片(通泰街道、昭阳街道、和平、大埠岗、肖家坊、城郊和桂林)乡(镇)、街道文体广电服务中心及负责所联系乡(镇)的文物安全工作。

邓东升(大队长):分管文物保护股、市博物馆和邵中片乡(镇)广电站;负责综治、扫黑除恶、新闻出版和市文化市场综合执法大队工作;负责所分管部门的安全生产工作;联系邵中片(水北街道、下沙、沿山和金坑)乡(镇)、街道文体广电服务中心及负责所联系乡(镇)的文物安全工作。

龚明武(主任科员):协助陈时文同志工作。

李龙华(主任科员):协助刘晓倩同志工作。

徐陈亮(副主任科员):协助邓东升同志工作。

为保证我局工作的正常运转,局领导实行“AB工作制”分工。实行AB角的局领导一方外出开会、学习等活动期间,相应的另一方主动接替其分管及联系的工作。具体对应如下:

包书梁副书记与陈时文副局长互为AB角;

刘晓倩副局长与邓东升大队长互为AB角。

特此通知。

 

 

 

 

邵武市文化体育和旅游局   

                             2019年4月26日
扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP