邵武市人民政府关于同意协议出让福建创豪置业有限公司美伦·阳光新城B—10地块房地产开发项目地下空间建设用地使用权的批复
发布时间:2019-05-09 10:34
来源:邵武市人民政府
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

邵武市自然资源局

你局《关于出让美伦·阳光新城B-10地块项目地下空间建设用地使用权的请示(邵自然资〔201995号)收悉。根据《福建省人民政府关于印发<福建省地下空间建设用地管理和土地登记暂行规定>的通知》(闽政〔20148号)、《邵武市人民政府关于邵武市规范地下空间建设用地管理试行意见》(邵政综〔2016159号)《邵武市人民政府关于公布实施土地级别和基准地价更新结果的通知》(邵政地〔2017136号)等文件规定经研究,现批复如下:

一、同意将福建创豪置业有限公司开发建设的美伦·阳光新城B10地块项目中,结合地上建筑一并开发建设的地下一层和地下二层合计13795.2平方米地下空间建设用地使用权(非人防区,不含人防专用设施),以协议方式出让给福建创豪置业有限公司,其中:地下一层地下空间建设用地使用权面积为10597.65平方米;地下二层地下空间建设用地使用权面积为3197.55平方米。土地用途为住宅用地城镇住宅用地(地下停车泊位),土地使用年限至20831226日止。具体四至范围详见经市自然资源局签章的用地红线图。

二、本次协议出让的地下空间建设用地使用权,应收取土地出让金153.4311万元,其中:地下一层10597.65平方米地下空间建设用地使用权应收取土地出让金133.3185万元;地下二层3197.55平方米地下空间建设用地使用权土地出让金20.1126万元

三、本次协议出让地下空间建设用地使用权范围内的停车泊位,只能销售或出租给美伦·阳光新城B10地块小区的业主,不得对外销售、出租。

四、具体协议出让手续由你局负责办理。

 

 

 

邵武市人民政府

2019426

    (此件主动公开) 

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP