市实验小学新天地分校举行红领巾义卖活动
发布时间:2019-05-13 11:22
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

  为进一步让全体少先队员从小养成乐于助人,无私奉献的良好品质,5月7日下午,在学校少先队大队部和各班主任的精心策划、组织下,一场以“悟理德行,爱心义卖”为主题的红领巾义卖活动在新天地分校田径场上拉开了帷幕。

活动开始前,为了吸引更多“顾客”,各班主任细心设计了班级商铺招牌,各班级还在学校体育组的协助下,对本班义卖现场地进行了精美的布置,展现了孩子们天真活泼、关爱他人、充满智慧的个性。

随着主持人宣布活动开始,各班有序到达指定位置,“小小售货员们”立刻行动起来,满面笑容,热情地招呼着来来往往的顾客。义卖现场热闹非凡,物品琳琅满目。师生们穿梭在义卖点前,或挑选自己中意的商品,或欣赏形色精美的饰品,或翻阅同学手里的书籍,忙得不可开交,整个义卖现场呈现出一派繁忙景象。

据了解,本次爱心义卖资金将统一投入到学校设立的“红领巾爱心基金”,帮助那些家庭困难的学生,让他们能安心在校学习,同时也能感受到集体的温暖。

  

  
  

扫一扫在手机打开当前页

闽政通APP