当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 部门动态
2019年邵武市公开招聘紧缺急需专业人才面试工作顺利完成

 

 
发布时间:2019-05-14 09:46
来源:本网
作者:张雅雯
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  

5月11日,邵武市2019年度公开招聘紧缺急需专业人才面试工作顺利完成,此次共有21名考生经过资格复审参加面试,开设2个考场同时进行。经过角逐,共有9名考生脱颖而出进入下一步体检环节。
  为严格执行考试工作程序,确保本次面试工作顺利展开,邵武市人社局制定了严谨面试工作实施方案,明确面试流程、面试纪律。为严肃考风考纪,面试前由领导小组对评委及工作人员进行考务培训和考试安全警示教育,并统一签订承诺书,要求评委严格遵守规定、坚持原则、严守纪律、客观公正。

此次面试坚持评委全封闭、过程全监督、结果全公开的“三全原则”,营造了风清气正的考试氛围,确保了面试的公开、公平、公正。

 

邵武市人社局 张雅雯

2019年5月11日

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP