当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 邵武要闻
市委理论学习中心组召开专题学习会:始终把安全环保放在首位
发布时间:2019-05-14 15:40
来源:本网
作者:洪悦 柳传龙 何水树
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  5月10日,市委书记何光松主持召开市委理论学习中心组会,专题学习氟新材料产业。市领导丁贵生、熊贻荣、蔡忠明、王晓、杨华、夏礼平、李敏飞、严军、谢琦、龚建春、郑永宏等参加会议。

会议强调,要坚持理念为先,深刻汲取盐城响水“3·21”爆炸事故教训,牢固树立安全、环保、绿色的可持续发展理念,顺势而为、前瞻引导、科学管理,统筹兼顾好安全环保与产业转型的关系,聚焦引领未来的绿色高端产业,走出一条创新驱动、点氟成金的路子。要强化问题导向,始终把安全环保工作放在首位,持续加快基础配套建设,常抓常管,主动作为,强化细节管控,坚持从严治理,强化追责问责,夯实筑牢安全环保“底线”“防线”。要全力项目攻坚,凝聚共识、凝心聚力,抢抓发展机遇,从5月初到7月底,再掀项目前期、招商选资、项目建设“百日攻坚”热潮。

会前,与会人员实地参观金塘园区污水处理厂、集中供热热电联产、应急救援中心、绿益新环保等配套设施,考察永晶科技、永和环保、永太科技等氟新材料企业,听取了教授级高级工程师、国家注册化工工程师、高级项目经理单杰的专业辅导。

扫一扫在手机打开当前页

闽政通APP