当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 邵武要闻
省禁毒办领导检查指导邵武职业中专禁毒教育工作
发布时间:2019-05-15 16:17
来源:教育局  
作者:职业中专
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  5月9日下午,省禁毒办专职副主任林群、省公安厅禁毒总队主任科员、一级警长吴清辉、黄伟、南平市禁毒办副主任、市公安局禁毒支队队长林威鸣,在邵武市委常委、政法委书记夏礼平、邵武市副市长、市公安局局长郭群等陪同下,一行十余人,到邵武职业中专检查指导禁毒教育工作。

林群一行认真听取了学校校长关于学校毒品预防教育工作开展情况的汇报,仔细查看了学校禁毒教育宣传栏和禁毒教育工作台账,观看了学校学前教育专业师生现场绘制禁毒主题宣传画,并在学生讲解员的引领下,饶有兴趣地参观了学校禁毒教育展厅。

林群对邵武市始终高度重视禁毒教育工作表示赞赏,对近年来毒品预防教育工作取得的扎实成效给予了充分肯定。

林群希望邵武市要一如既往地保持对青少年毒品预防教育的高度重视,结合学生身心特点,不断创新禁毒宣教模式,积极开展师生喜闻乐见、互动性强的禁毒主题教育活动,切实增强师生对毒品危害性的认识,提高师生识毒、拒毒、防毒能力,让禁毒意识真正入脑入心。

  


扫一扫在手机打开当前页

闽政通APP