当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 公示公告 > 部门
2019年5月15日南平市邵武生态环境局关于福建省邵武市华瑞金属制品有限公司冷轧不锈钢板生产项目(一期)竣工环境保护(固体废物污染防治设施)验收审批意见公示
发布时间:2019-05-15 09:12
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  根据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》(2018年12月29日修订),环保部门不再对噪声污染防治设施进行验收审批,现按照建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,以下建设项目已进行了竣工环境保护验收现场调查和监测工作,经审议,我局拟对以下建设项目竣工环保验收作出合格的审批意见,现依据政府信息公开的有关规定予以公示。欢迎公众参与建设项目环境保护工作。 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

项目概况

环保措施落实情况

其他

1

冷轧不锈钢板生产项目(一期)

福建省南平市邵武市吴家塘镇金塘工业区

福建省邵武市华瑞金属制品有限公司

福州庆林环保科技开发有限公司

  年产摩托车刹车碟专用 420 不锈钢板六千吨。

项目配套建设一般固废临时堆放场所和危废贮存间,金属边角料集中收集后外售回收利用;生活垃圾定点收集后由环卫部门统一清运。

 

一、公示时间:2019年5月15日-2019年5月21日(7天)

二、权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起七天内申请人、利害关系人可对以上拟作出的建设项目竣工环境保护污染防治设施验收批复决定要求听证。

三、联系方式

电话: 05996335250,05996217905、05996217905(传真)

电子邮箱:swshbjsp@163.com

通讯地址:邵武市行政服务中心生态环境局窗口,邮编:354000

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP