当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 乡镇动态
大竹镇开展“安全宣传月”农产品质量安全检查宣传活动
发布时间:2019-06-07 10:05
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  为保障农产品市场供应安全,让广大人民群众放心购买食用农产品,镇农产品质量监管中心联合安办一起开展了“安全宣传月”农产品质量安全检查宣传活动。

近日,镇安办、农产品质量监管中心分管领导李光同、谢恢荣、安办主任吴家荣、范可珍、孙婷等检查组一行到大竹村农资经营店、洋坑村农资经营店、墟场等多处检查农产品质量安全、经营情况。检查组认真查看了墟场卫生、制度建设、投入品管理、生产记录、安全检测等情况;并查看了农产品安全快速检测室工作开展情况,对发现的问题提出了整改意见,并要求业主严格落实农产品质量安全责任,加强品牌意识,做到诚信经营。

本次检查宣传活动,共发放禁止采摘野生蘑菇、如何辨别毒豆芽以及畜产品安全等宣传单300余张。通过这次安全生产月检查宣传活动,将进一步提高我镇广大群众农产品质量安全意识。

(范可珍)

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP