实幼开展“爱伴我成长”主题关爱留守儿童活动
发布时间:2019-06-10 10:14
来源:实验幼儿园
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

  在端午节来临之际,邵武市实验幼儿园党支部组建的“爱心妈妈”志愿者队伍,联合邵武市关工委、邵武市老年大学的爷爷奶奶志愿者开展“爱伴我成长”主题关爱活动,陪伴留守儿童欢度这个传统佳节。

  活动中,爷爷奶奶志愿者给孩子们讲述了屈原的故事,让孩子们了解端午节的来历和端午的习俗,还给孩子们带来精美的礼物。孩子们为爷爷奶奶献上精彩的才艺表演,开心地与“爱心妈妈”玩穿新衣、划龙舟游戏。大家一齐动手,画彩蛋、带五线、包粽子。整个过程其乐融融、爱心暖暖,孩子们体验到成功的喜悦,感受到端午节带来的快乐,更加感受到幼儿园大家庭带来的温暖。

  相信在社会各界的大力支持和共同努力下,会有更多的留守儿童在大家的关爱下健康成长、走向社会。实幼支部,将以此为契机,弘扬志愿精神,将关爱留守儿童活动深入持久地开展下去,让这份爱持续地发光、发热。

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP