市委常委、宣传部长龚建春莅临昭阳小学调研
发布时间:2019-06-11 08:26
来源:昭阳小学
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

  6月11日上午,邵武市委常委、宣传部长龚建春在市教育督导室夏爱英副主任的陪同下莅临昭阳小学开展实地调研。

  龚部长一行实地查看了学校“德之韵”书吧、班级、学生书写展示台、教师书写墙、学校宣传栏、特教学校活动室等,听取了校长关于学校近年来办学特色、学校片区化管理、教学教研、教师队伍提升、学生习惯教育等方面情况介绍,龚部长对学校所取得的成绩给予了充分的肯定,同时结合学校情况提出三点建议:一是学校紧紧围绕“立德树人”的根本任务,将学生习惯养成教育落到实处;二是尊重和传承学校发展的历史,以问题为导向,在校舍面积严重不足的情况下如何实现“螺丝壳里做道场”;三是勉励全体教职工振奋精神,克服困难,突破瓶颈,不断提升教学教研水平,根据自身特色创新工作方式,收获职业的快乐和喜悦,努力办成社会满意、家长放心的学校。

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP