当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 规划计划 > 专项规划
邵武市人民政府办公室关于印发邵武市打赢蓝天保卫战三年行动计划实施方案的通知
发布时间:2019-06-19 08:24
来源:邵武市人民政府办公室
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  

各乡(镇)人民政府、街道办事处,市直有关单位:

《邵武市打赢蓝天保卫战三年行动计划实施方案》已经市政府30常务会议研究通过,现印发给你们,请认真贯彻执行。

  

                            

                          邵武市人民政府办公室

                        2019610

(此件主动公开)

邵武市打赢蓝天保卫战三年行动计划实施方案

  

打赢蓝天保卫战,是党中央、国务院和省委、省政府作出的重大决策部署,加强市生态环境保护工作,加快改善市大气环境质量,进一步增强人民群众蓝天幸福感,根据省政府《关于印发福建省打赢蓝天保卫战三年行动计划实施方案的通知》(闽政〔201825号)和《南平市人民政府办公室关于印发南平市打赢蓝天保卫战三年行动计划实施方案的通知》(南政办〔20194号),结合我市实际,制定本实施方案。

  一、总体要求