托幼中心开展班级管理工作经验交流会
发布时间:2019-06-24 11:30
来源:托幼中心
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

  为了进一步加强教师队伍建设,提升班级管理水平,切实做好班级管理各方面工作,6月21日下午托幼中心召开了期末班级管理工作经验交流会。

  交流会上,几位优秀班主任分享了自己的班级管理经验,交流了班级教师之间如何协作互助,如何做好家长工作,如何做好一日常规的各个环节,如何建立班级特色等等方面的做法。最后业务副园长对老师们的发言依次进行点评,对大家的发言给予了很大的肯定,表扬了大家准备充分,言之有物的同时,对老师们提出了新的期望,他希望大家能够树立四个意识:规则意识,效率意识,责任意识,精品意识,在今后的工作中能够遵循规则,尽职尽责,严谨细致,认真及时的完成各项工作任务。

  此次交流会给老师们提供了一个彼此学习交流,取长补短的平台,对以后幼儿园整体工作的开展起了巨大的推动作用。

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP