邵武市暑期小手拉大手“整洁优美环境 从我家做起”启动仪式在实小举行
发布时间:2019-06-29 09:12
来源:本网
作者:德育股吴久瑞
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,践行生态文明建设,提升学生、家庭、市民文明素质,构建整洁、优美的人居环境,在即将放暑假的前夕,邵武市教育局于6月29日上午在实验小学举行邵武市暑期小手拉大手“整洁优美环境  从我家做起”启动仪式。市教育局、市委文明办、团市委、城市管理局、市共建办、市妇联、市委乡村振兴办等有关部门领导,城区中小学分管副校长,实验小学全体师生及部分家长代表,近三千人出席了仪式,仪式由市教育局主任科员赵许帅主持。

  仪式上,学生代表、家长代表分别代表全体学生、家长发出倡议。教育局党组副书记王其忠倡导,孩子们伸出自己的小手,牵动家庭、带动社会,与父母体验共同成长的快乐、感悟共同奉献的责任。最后20名学生及20名家长代表现场签了倡仪书。这场别开生面的活动,为孩子、家长自我转变、树立信心搭建了平台。

  据悉,暑假前全市各中小学都将开展这项活动,届时受教育、倡导的学生及家长达6万余人。

  
  

扫一扫在手机打开当前页

闽政通APP