水北中心小学举行老教师退休仪式
发布时间:2019-07-04 15:51
来源:水北中心小学
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

岁月如歌青春在,教育情怀代代传。温馨的老教师退休仪式在水北中心小学操场上隆重举行,校长代表学校领导班子对欧建生、肖秋莲、宋晓江三位老教师为水北中心小学的建设与发展所付出的辛勤劳动表示衷心的感谢,并对他们光荣退休表示衷心祝贺,希望他们一如既往的关心与支持水北中心小学的发展,有时间常回学校看看。

陈林波、张佳敏、罗时福三位青年教师代表为三位敬爱的老教师献上一束鲜花,校长为三位老教师颁发了“翰墨丰华”奖杯,欧建生老师作为退休教师代表发表了退休感言,忆起自己在水北中心小学工作的点滴,感慨万千,言辞恳切,深深表达了对教事业的热爱和水小的眷恋之情。

退休仪式隆重温馨,既表达了水北中心小学对退休教师的尊重、关怀,肯定了他们对教育事业的贡献,又激励了青年教师继承前辈的教育情怀,有利于促进水北中心小学全面、和谐、健康发展。

扫一扫在手机打开当前页

闽政通APP