市教育局领导到基层指导抗洪救灾
发布时间:2019-07-10 10:35
来源:邵武市教育局
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

  屯上中学

  7月9日下午,市教育局陈生良局长一行三人,来到屯上中学检查指导抗洪抢险救灾工作。陈生良局长,首先亲切慰问了在学校清理校园的老师们,对大家的工作态度给予充分的肯定,并鼓励大家努力工作。接着认真查看了学校的各个受灾点,仔细询问损失情况,修复进展情况,并对灾后重建工作给予科学的指导意见。林副局长还详细指导了重建项目的立项、预算、规划等细节。

  

  邵武八中

  

7月9下午,市教育局陈生良局长一行三人,深入八中校园洪水受灾现场视察。

陈局长一行关切询问了连日暴雨对学校的宿舍等地的影响情况,他要求学校要切实做好防范暴雨的安全预案,督促学校抓紧时间落实学校排水工程。

  
  下派村
  7月9日上午,教育局陈生良局长、李建文组长、林本武副局长、成江棋副组长深入下派村和平镇朱源村指导抗洪救灾。提示朱源村干部要做好房屋隐患排查,滑坡路段要设置警示标志,待天气好转再进行维修,并承诺会支持朱源村抗洪救灾。

扫一扫在手机打开当前页

闽政通APP