当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 部门动态
金坑乡召开2019年城乡居民养老保险参保工作动员会
发布时间:2019-08-08 17:01
来源:金坑乡
作者: 谢礼洋
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

 

为切实做好金坑乡2019年城乡居民养老保险参保工作,8月8日上午,金坑乡召开城乡居民养老保险参保工作动员会,乡两委、各村书记及各站所负责人共20余人参加了该会议。

会上,学习传达了《2019年邵武市城乡居民基本养老保险工作要点》的精神,再动员、再部署2019年城乡居民养老保险扩面、扶贫、信息化平台建设、养老金政策宣传等各项工作。

乡党委副书记、乡长兰斌强调,城乡居民基本养老保险工作是一项重要的民生工程,各村务必高度重视,在会后迅速启动有关工作,确保按时按序时度完成;要通过多种宣传方式加大政策宣传力度和覆盖面,充分调动广大群众参保积极性和主动性,使这项惠民政策深入人心。

   

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP