当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 乡镇动态
倾情慰问一线环卫工人  邵武爱心企业在行动
发布时间:2019-08-13 10:25
来源:水北街道办事处
作者:水北街道办事处
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  为切实慰问常年奋战在邵武市城市美容第一线的环卫工人,8月 10日-11日晚19:00-21:00,邵武市城市管理局、邵武市环境卫生管理处、南平市邵武泓欣环境清洁服务有限公司携手在邵武水北街道名园酒店组织搭建慰问平台,提供晚宴42桌慰问南平市邵武泓欣环境清洁服务有限公司430名环卫工人。

晚会以开心豆舞蹈培训中心选送的舞蹈《中国梦娃》开场,欢快的舞蹈瞬间活跃了晚会的气氛。整场晚会围绕舞蹈《中国梦娃》、《最好的未来》,歌曲《when we “re together》、《感恩的心》,古筝《丰收锣鼓》等10余节目展开。期间还穿插了慰问环节,邵武名园酒店为430名环卫工人各赠送了一份精美礼品,包括不锈钢水杯1个、绿豆一袋、碧桂园游泳票一张,为酷暑之下劳作的一线环卫工人送去一片清凉的慰藉。

“今晚很开心,感谢你们准备的美味晚餐……感谢你们准备的精彩节目……”环卫工人纷纷表示,感谢爱心企业对他们的关心和关爱,他们将更加努力工作,为邵武人民创造一个更加优美舒适、干净卫生的生活环境。

活动由邵武梦想家婚礼策划,得到社会各界爱心人士的支持,深入贯彻落实了十九大“以人民为中心”的发展思想,深化了建设“有厚度、有温度、有美誉度”的新邵武新理念,为建设美丽邵武提供了坚实保障,有利于促进邵武市环境卫生水平再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP