邵武市人民政府关于同意陈振和等2人划拨国有建设用地使用权转让并补办出让手续的批复
发布时间:2019-08-28 15:56
来源:邵武市人民政府
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

陈振和、王小琴:

你们报来的《关于土地使用权受让报告》及有关报件收悉。根据《中华人民共和国城市房地产管理法》《福建省划拨土地使用权管理办法》有关规定,经研究,现批复如下:

一、同意邵武市昭阳街道办事处和邵武市通泰街道办事处城裕居民委员会第二、三、四、十一居民小组将原属其使用的划拨国有建设用地使用权转让给陈振和、王小琴等2人,并补办出让手续,补办出让的土地使用权分摊面积合计35.97平方米。核定土地用途均为住宅用地城镇住宅用地(普通住宅),土地使用年限为七十年,自本批复批准之日起计算。各受让人的具体姓名、出让地块座落、出让面积、应缴的土地出让金金额详见附件。

二、注销已核发给邵武市昭阳街道办事处证号为邵国用(93)字第23286号的《国有土地使用证》范围内属于本次出让的国有建设用地使用权,注销已核发给邵武市通泰街道办事处城裕居民委员会第二、三、四、十一居民小组证号为邵国用(97变)字第00261号的《国有土地使用证》范围内属于本次出让的国有建设用地使用权。    

三、你们应在批准之日起6个月内到市自然资源局签订《国有建设用地使用权出让合同》,缴纳土地出让金。出让土地的权利、义务和有关费用的缴纳按市自然资源局与你们签订的《国有建设用地使用权出让合同》的条款执行。逾期未办理的批复自动失效。

四、国有建设用地使用权变更须按规定向市自然资源局申请办理变更登记手续。

五、具体手续由市自然资源局负责办理。

 

附件:划拨国有建设用地使用权转让并补办出让手续宗地清单

 

                 邵武市人民政府

                  2019822

    (此件主动公开)

附件

 

划拨国有建设用地使用权

转让并补办出让手续宗地清单

 

序号

原土地使用者

国有土地使用权证号

现土地使用者(2人)

土地座落

土地用途

补办出让批准土地面积(平方米)

补交出让金金额(元)

出让

年限

(年)

1

邵武市昭阳街道办事处

邵国用(93)字第23286

陈振和

古城路189号城龙里53105室及杂物间

住宅用地-城镇住宅用地(普通住宅)

15.52

51400

70

2

城裕二、三、四、十一居民小组

邵国用(97变)字第00261

王小琴

熙春西路1691单元302

20.45

27200

合计

 

 

 

 

 

35.97

78600

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP