当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 邵武要闻
《樵夫·廖俊波》邵武首映仪式在燕林影剧院举行
发布时间:2019-09-05 22:06
来源:本网
作者:洪悦 邱旭岚 肖琳
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  
  电影《樵夫·廖俊波》首映仪式上,主创人员与观众见面
  
  9月4日,电影《樵夫·廖俊波》邵武首映仪式在燕林影剧院一号大厅举行,现场观众近百人参加了仪式并观影。市领导严军、龚建春、邹绍生、兰美香、陈昶出席了首映仪式。

首映仪式上龚建春作学习廖俊波精神的讲话。导演宁敬武,主演郭广平、王双琥 、刘浩闻等主创人员与观众开展了互动环节,现场气氛热烈。

电影《樵夫·廖俊波》将廖俊波壮志满怀、锐意进取的豪情,亲力亲为抗洪抢险、奋不顾身进山林扑火的担当、“扑下身子真抓实干、人民樵夫背石上山”的公仆情怀一一呈现,重现“燃烧自己,照亮别人”的“樵夫”精神。观影中,观众们流下了感动的泪水。

市电视台记者对该片的导演和主创们进行了采访,他们分享了自己角色创作的心路历程以及对廖俊波精神的理解。观影结束后,随机采访了几位观众,他们纷纷透露了自己的观后感并表示电影十分写实感人。据悉,《樵夫·廖俊波》将于9月6日在全国院线上映,届时欢迎大家前往观看。

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP