邵武市人民政府关于同意邵武市肖家坊镇坊前等9个村2017年旧村复垦项目设计变更方案的批复
发布时间:2019-09-06 15:43
来源:邵武市人民政府
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

肖家坊镇人民政府:

你镇上报的《邵武市肖家坊镇坊前等9个村2017年旧村复垦项目设计变更方案的请示》收悉,经研究,同意你镇上报的设计变更方案,批准意见如下:

一、该项目符合《邵武市肖家坊镇土地利用总体规划(20062020年)

二、根据《福建省土地开发整理项目验收暂行办法》和规划设计变更要求,本着群众自觉自愿的原则,同意将该项目规模进行变更调整。该项目设计规模77亩,其中可新增耕地面积76.43亩,先行安排上网交易指标61调整项目规模63.02亩,新增耕地面积63.02亩(其中水田面积28.22亩,旱地面积34.8亩),挂钩指标63.02亩。

三、可拆迁地块范围内必须按原施工设计要求全面完成整治。

 

 

 

邵武市人民政府        

                              2019827

(此件主动公开)

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP