当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 部门动态
邵武市第二批租房补贴发放到位
发布时间:2019-09-11 17:01
来源:本网
作者:葛薇
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

近年来,邵武市高度重视人才工作,坚持实施人才强市战略,2018年8月,市委市政府制定印发了《邵武市人才工作有关政策实施办法》,为在我市就(创)业的人才提供各类住房补贴、生活补贴等各项配套优惠政策。经过窗口初审、人才办复审、公示等流程后,我市2018年第二批租房补贴已经发放到位,共为120名到我市就(创)业、无自有住房的全日制本科以上高校毕业生发放租房补贴211225元。最高个人发放达4250元,最低为500元。

《实施办法》为方便不同类型人才申报,划分为企业部分和机关事业部分,并在上级政策基础上对人才专业、学历等条件予以一定放宽。同时,通过部门间数据共享比对,进一步删减申报材料、精简流程,为人才申报提供便利。除生活保障外,实施办法还从创业扶持、人才平台建设等各方面给予支持和补助,吸引人才到我市就(创)业,为推动邵武高质量发展、赶超发展、绿色发展提供了坚强的人才保证和智力支持。
扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP