当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 公示公告 > 乡镇
大竹村视频监控系统建设工程采购公告/采购邀请书竞争性谈判采购公告
发布时间:2019-09-11 10:09
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  

邵武市大竹镇人民政府已根据政府采购相关法律法规,经相应程序确定采用竞争性谈判方式组织大竹村视频监控系统建设工程项目(以下简称:“本项目”)的政府采购活动,现欢迎国内合格的供应商前来参加。本项目由采购人委托厦门市筼筜新市区工程监理有限公司开展竞争性谈判活动。

   1.项目名称:大竹村视频监控系统建设工程

   2.项目编号:XMYD2019YQ093

   3.采购内容(所涉及金额一律为人民币):

合同包

品目号

采购标的

数量

合同包预算(元)

谈判保证金(元)

1

1-1

网络摄像机

19

166465

3329

1-2

智能球型摄像机

1

1-3

摄像机支架

1

1-4

摄像机支架

19

1-5

电源适配器

19

1-6

硬盘录像机

1

1-7

3.5寸监控级硬盘

4

1-8

交换机

1

1-9

显示设备

1

1-10

视频光转发端

20

1-11

视频光转收端

20

1-12

监控杆

2

1-13

监控杆

1

1-14

支臂

4

1-15

监控箱

10

1-16

机柜

1

1-17

防雷模块

20

1-18

光纤

4600

1-19

电源线

1800

1-20

网络线

600

1-21

辅材

1

1-22

施工费

1

具体参数参数详见第三章招标内容及要求

5.采购项目需要落实的政府采购政策:信用记录,适用于(包1),按照下列规定执行:(投标截止时间前通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn查询其上述信用记录的信用信息查询结果网页打印件或截图)。 

6.供应商的资格要求

   6.1法定条件:

6.11具有独立承担民事责任的能力;
6.12
具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
6.13
具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
6.14
有依法缴纳
税收社会保障资金的良好记录;
6.15
参加政府采购活动前三年内,在
经营活动中没有重大违法记录;
6.16
法律、行政法规规定的其他条件。
   

6.2特定条件:

    包:1

明细

描述

采购文件规定的其他资格证明文件(若有)

1、(强制类节能产品证明材料,若有,应在此处填写); 2、(按照政府采购法实施条例第17条除第(一)-(四)款外的其他条款规定填写投标人应提交的材料,如:采购人提出特定条件的证明材料、为落实政府采购政策需满足要求的证明材料(强制类)等,若有,应在此处填写)。 ※1上述材料中若有与具备履行合同所必需设备和专业技术能力专项证明材料有关的规定及内容在本表b1项下填写,不在此处填写。 ※2投标人应按照采购文件第七章规定提供。

具备履行合同所必需设备和专业技术能力专项证明材料(若有)

1、采购文件要求投标人提供具备履行合同所必需的设备和专业技术能力专项证明材料的,投标人应按照采购文件规定在此项下提供相应证明材料复印件。 2、投标人提供的相应证明材料复印件均应符合:内容完整、清晰、整洁,并由投标人加盖其单位公章。

6.3是否接受联合体形式的响应谈判:不接受

根据上述资格要求,供应商响应文件中应提交的“资格证明文件”相关规定和资料要求,详见竞争性谈判须知前附表和谈判文件第五章。

7.供应商报名期限:201909110800分至201909141730

7.1如果采购过程中有发出更正公告,采购人将根据实际情况确定是否延长报名期限,则报名截止时间以更正公告中的约定为准。

8.获取采购文件时间、地点、方式:

请于20190911日至20190914日,每天上午0900分至1200分,下午14301730(北京时间,下同),到 厦门市筼筜新市区工程监理有限公司(地址:邵武市天润花园123楼道1607室)购买采购资料,采用无记名方式购买采购文件。

9.采购文件售价:300元人民币。   

10.响应文件递交截止时间及地点201909171600,提交地点为厦门市筼筜新市区工程监理有限公司(地址:邵武市天润花园123楼道1607室)开标会议室;在递交投标文件的同时,投标人拟派出的法定代表人(或委托代理人)持法定代表人资格证明书(或授权委托书)和身份证到场核验登记,并提交购买采购文件的收据复印件(加盖投标人单位公章,原件核验)。

11.谈判时间及地点:201909171600分,邵武市天润花园123楼道1607室厦门市筼筜新市区工程监理有限公司开标会议室

12.采购人:邵武市大竹镇人民政府

  址:邵武市大竹镇

联系人:林先生

联系方法:13960686598

代理机构:厦门市筼筜新市区工程监理有限公司 

  址:邵武市天润花园123楼道1607

联系人:李女士

联系方法:17759902663

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP