当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 部门动态
邵武市举办“健康义诊,情满中秋”助残活动
发布时间:2019-09-11 15:22
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  

9月10日,在中秋佳节即将到来之际,由民革邵武市支部、邵武市残联、邵武市国德助残服务中心联合举办的“健康义诊,情满中秋”助残活动在邵武市福乐家园举行,市立医院眼科、耳鼻喉科负责人、医生、护士等10余名志愿者带着仪器设备、怀着爱心为在福乐家园康复托养的20多位残疾人免费健康义诊,医护人员对每个托养对象进行测血压、测血糖、查视力、查耳鼻,用心检查、耐心问诊、细心记录,并根据残疾人的年龄、类别、特征,详细作出检查、诊断结果,为每个托养对象建立了健康台帐,也为福乐家园实施个性化精准康复训练提供了重要的档案依据,义诊现场秩序井然,欢声笑语,深受残疾人及其家长的好评。

南平市民革副主委、邵武市人大副主任罗群荣、市残联、市立医院等部门领导参加了活动。

  

  
  

扫一扫在手机打开当前页

闽政通APP