关于市政协十三届三次会议第17号提案
        办理情况的复函
发布时间:2019-09-16 16:49
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
 

聂细钦委员:

    您提出的关于加强养马洲食品园区基础设施建设营造良好的发展环境的提案收悉,现将办理情况函复如下:

根据《邵武市人民政府办公室关于认真办理市十七届人大三次会议代表议案(建议)和市政协十三届三次会议提案办理工作的通知》和市政府关于办理市十七届人大三次会议代表议案(建议)和市政协十三届三次会议提案办理工作的动员会议精神,我镇专题研究了您的提案及建议要求,与协办单位市城管局主动沟通,并与您及园区其他企业协商,拿出确实方案解决相关事项。其中,关于路面积水的问题,水北镇人民政府已投资10余万元,实施了养马洲工业平台积水清引工程,实现路面水及时疏通的目标,经7月份汛期检验,这个最急迫和需要解决的问题已经解决。

关于路灯问题,水北镇人民政府商市城管局,拟互相配合,修缮现有路灯、线路,将平台路灯系统纳入市政工程的路灯系统统一管理。在此基础上,适当加密路灯配设,以满足平台照明需要。此项工作,因协调和施工需要时间,还在进一步协商之中。

另外,关于“建议市委、市政府明确一位领导挂点该食品园区,使企业有急需解决的问题,可及时找到领导帮助解决”的建议,由于超越了水北镇的职责权限范围,请您向有权部门提出建议。目前市政府程一森副市长挂点水北镇,如有需要,可以向程副市长反映。

领导署名:肖建樑

人:陈观秋

联系电话:13859347308

 

 

                         水北镇人民政府

                        2019年93

 

(此件主动公开)

 

 送:市政府督查室,市政协提案委。

水北镇人民政府办公室                   201993日印发  

 
扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP