邵武市总医院为张洪德等三位同志颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”
发布时间:2019-09-27 16:54
来源:本网
作者:党办
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  “张书记,这是国家给您颁发的荣誉!”9月26日,邵武市总医院党委书记肖银生、副院长杨慧英及党办工作人员登门慰问离休老干部张洪德,并代颁了“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”。
 
 

据了解,“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章由中共中央、国务院、中央军委颁发,是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分。

  

张洪德、刘化人、尹本华三位同志为该院离休老干部,为革命事业、新中国医药卫生事业发展作出了应有贡献。年龄最大的张洪德今年已经88岁,他于1948年光荣地加入中国共产党,曾任邵武市立医院党支部书记,刘化人87岁,1949年入党,曾任邵武市立医院院长。另一位尹本华主任,由于身体健康状况,长驻福州,已请市老干局代为慰问颁发。(党办)


扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP