当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 部门动态
邵武市文化体育和旅游局开展旅游市场安全检查工作

发布时间:2019-10-05 08:56
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
   

为进一步做好国庆期间旅游景区安全工作,打造稳定有序的旅游市场,10月4日,邵武市文化体育和旅游局局长蓝金德率队前往各旅游景区开展旅游市场安全专项检查。

  

  (检查金坑红色旅游景区)

检查组先后前往金坑红色旅游景区、天成奇峡景区、和平古镇景区,通过实地查看和访谈的方式,对旅游企业开展安全生产教育培训、隐患排查治理、安全标识标牌、应急救援管理以及景区安全设施设备等情况进行了全面检查。

  

  (走访天成奇峡景区)
  

检查组对各景区的国庆安全工作给与了肯定,并提出三点要求:一是要持续抓好安全管控工作,做好国庆节期间安全巡查检查,及时消除安全隐患。二是要加强市场管理,完善监督机制,确保游客安全。三是要强化服务意识,优化提升服务品质,加强环境治理,最大限度方便游客。

  

 

(检查和平古镇景区)

 
扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP