副市长、公安局长郭群检查国庆假期道路交通安保工作
发布时间:2019-10-08 09:45
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
    10月4日上午,副市长、公安局长郭群前往316国道王亭、吴家塘交通执法检查站、吴家塘派出所检查国庆假期道路交通安保工作,并看望慰问执勤民警、辅警。

    郭群副市长详细了解检查站勤务部署、装备保障和执勤规范以及国道交通流量等情况,要求全体执勤民警、辅警要严格执行省厅、南平市局关于国庆假期道路交通安保工作的相关要求,持续发扬不怕吃苦、连续作战的精神,全力开展国省道、农村道路交通秩序管理整治,加强交通安全动态研判,实时发布信息,科学调度警力,严格落实国省道重点路段24小时巡逻查纠机制和渣土车、毛竹车、砂石料车和危化品车辆临时限行措施,强化对“两客一危一校”等重点车辆的源头管理,严查酒驾、醉驾等交通违法行为,做到“隐患排查不留死角、路面查纠严防严控、社会协同齐抓共管”,为群众出行营造一个安全、有序、畅通、和谐的交通环境。

  

扫一扫在手机打开当前页

闽政通APP