关于市十七届人大三次会议第102号代表建议办理情况的复函
发布时间:2019-10-30 17:06
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
    

张祥利代表:

您提出的《关于架设严羽大道南端至看守所路灯的建议》已收悉,现将办理情况如下:

该建议属于第二次提出,市政府转交我城郊镇主办、市城市管理局协办。经实地勘察,肖家厂组至何林坪组(新看守所)路段全长约4公里,按双向每50米架设一盏50瓦太阳能路灯设计,需要160余盏路灯,需投入80余万元。

我镇已与市城市管理局多次协商,由于该区域目前还未划入市政管辖范围,不属于市城市管理局管理范围,由于城郊镇村两级财力紧张,决定分步实施该路段路灯安装工程,先行实施肖家厂组至芹田村路段路灯安装工程,需要的路灯由市城市管理局承诺无偿提供(从张三丰大道更新下来的),安装费用由城郊镇村两级负责承担。

感谢你对我镇工作的关心与支持,并希望您能一如既往地支持我们的工作!

 

    领导署名:陈小林

    联  人:欧正龄

    联系电话:18950631759

 

 

 城郊镇人民政府

                                          20191015

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP