邵武市举行邵武第二届农民丰收节暨首届百香果采摘旅游节
发布时间:2019-11-04 10:38
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  11月1日上午,邵武市在音乐喷泉广场隆重举行邵武第二届农民丰收节暨首届百香果采摘旅游节开幕式,福建省农业农村厅、省农科院、南平市农业农村局邵武及各单位领导新闻媒体以及各界群众共计3000余人参加

我市领导王晓、杨华、龚建春、林新长、李友生、邹日娥等参加了开幕仪式。

开幕式舞蹈表演《庆丰收》拉开帷幕,随后,邵武市农业农村局局长陈国平介绍了百香果产业,文化体育和旅游局作全域旅游推介,福建网库与邵武市福源果蔬种植合作社联合社签订了战略合作协议。活动中,市政府副市长林新长代表市委市政府向开幕式致辞,同时,参加开幕式的市领导还向百香果种植企业(合作社)颁发了金、银奖,并和群众一起共同揭开百香果造型幕布。

开幕式后,还进行了百香果产业展示展销以及各类农产品展,同时举行了百香果吃货大赛。现场很多群众品尝了百香果,并搭车前往百香果种植基地实地采摘。此次活动得到了广大人民群众的广泛支持和认可,全市百香果产业影响力不断扩大,活动取得了圆满成功!

  

  

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP