当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 乡镇动态
邵武市拿口镇“三进三解三促”为民办实事
发布时间:2019-11-05 15:58
来源:本网
作者:丘磊
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  

邵武市拿口镇“三进三解三促”为民办实事

一是进农村,了解民意,促增收。活动开展以来,共走访16个村(居)、97个村民小组,发放征求意见表500余份,召开座谈会22场次,收集到各类意见建议32条,梳理汇总13条,通过引导发展农业、介绍务工、入股合作社等增加农民收入。

二是进群众,化解矛盾,促和谐。通过现场办公、座谈交流、一对一访谈等,化解群众最关心、最直接、最现实的利益问题。活动开展以来,化解矛盾纠纷17件,为群众办实事23件。

三是进企业,破解难题,促发展。分管领导带领工作组帮助企业解决市场开拓、资金短缺、证件办理等问题,今年以来,推进兴达竹业、海升矿业等企业技改提升、增资扩产;引导兴达竹业申报省级高新技术企业,争取竹制品年销售额提升20-3040%;推进旅游项目拿口酒店工程落地,目前已完成征地立项工作。(拿口镇党政办 丘磊)

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP