当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 乡镇动态
拿口镇:组织青年干部参观“一镇一孝廉”书法展
发布时间:2019-11-05 16:02
来源:本网
作者:刘育君
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  

拿口镇:组织青年干部参观“一镇一孝廉”书法展

孝廉文化是中华优秀传统文化的重要组成部分,是涵养清明政风、树立良好家风、培育淳朴民风的丰厚滋养。11月4日,拿口镇纪委组织青年干部,参观邵武市首届“书香邵武 敬孝崇廉”书法作品展览。

本次活动,拿口镇纪委共组织青年干部、大学生村官、三支一扶、大学生志愿者、党群工作者等20余人。共参观作品90余幅,作品内容积极向上,令人深省,展览现场,大家相互交流心得,细细品味笔者背后都孝廉文化精神。通过本次活动引导青年干部增强对自己、对家庭、对单位、对社会的责任感和使命感,树立正确的人生观和价值观,形成浓厚的孝廉文化氛围。

据悉,下一步拿口镇纪委将继续组织党员干部、村主干等来参观,使党员干部在潜移默化中受到教育,树立廉洁自律规范,共同营造全镇上下崇廉尚洁的良好政治生态。(拿口镇刘育君)

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP