省教育科学“十三五”规划2019年度课题开题论证会在邵武四中举行
发布时间:2019-12-17 15:14
来源:本网
作者:邵武四中
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

  近日,福建省教育科学“十三五”规划2019年度课题开题论证会在邵武四中举行。邵武市教育局中教股负责人,省基础教育信息化专家库两位专家莅临现场指导。邵武四中校长、副校长、办公室、教务处、教研室负责人及课题组主要成员参加了此次活动。会议由学校教研室负责人裘建闽主持。

会议先后听取《基于NOBOOK平台的中学生物虚拟实验课堂教学实践研究》与《基于罗博智写板的纸笔互动课堂教学研究》两个立项课题的开题报告。两个课题的主持人从研究背景、核心概念、国内同一研究领域现状与研究价值、研究目标、内容、思路、过程与方法、预期成果、主要观点与创新之处等方面陈述开题报告,课题组成员做了补充发言。

与会专家对开题报告分别提出了自己的意见和建设性建议,并进行了合议,一致认为两项课题的论证都有充分的理论依据与实践基础,具有较好的理论和实践意义,研究目标明确,思路清晰,研究方法合理,设计方案可行,可操作、可实践,成果可预期,一致对课题研究给予肯定和好评,同意通过开题。

  

扫一扫在手机打开当前页

闽政通APP