邵武职业中专喜获全省职业院校技能大赛二等奖
发布时间:2019-12-23 08:29
来源:职业中专
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

  12月21日,2020年福建省职业院校技能大赛酒店服务赛场传来喜讯,邵武职业中专2017级酒店服务与管理专业熊孟瑶、张增伟两位同学,以总分名列26所参赛中职学校第七名的优异成绩,携手摘得该项赛事团体二等奖。自2014年首次组队参加酒店服务项目省赛以来,邵武职业中专已累计获得该项赛事2个二等奖、6个三等奖和1个优秀奖。

  为应对今年赛制重大改革,以任秀芳老师为主的学校参赛团队依托邵武假日国际大酒店设施条件及专业技术力量,对照赛事规程进行了细致、充分的准备,指导学生反复模拟比赛环境,认真刻苦训练。

  随着酒店服务省赛落下帷幕,邵武职业中专参加的2020年省、南平市职业院校技能大赛赛项也已全部结束,邵武职业中专共摘得省赛二等奖1个,三等奖1个,南平市赛一等奖3个、二等奖7个、三等奖15个,综合成绩位列南平市中职学校前列。

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP