邵武七中举行第十三届家长委员会暨家长学校成立大会
发布时间:2019-12-26 08:53
来源:本网
作者:邵武七中
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

  为了与家长同心协力,共同构建学校、家庭、社会三位一体的教育体制,近日,邵武七中举行了第十三届家长委员会暨家长学校成立大会。会议由政教处副主任主持。

会议首先由校长宣读家长委员会名单并颁发聘书,在随后的致辞中,他向到会的家长介绍了七中一年来取得的成绩,以及七中未来的发展思路;肯定了家长委员会的重要性,表达了对家长委员会参与学校管理的殷切期望。家长郑春梅则代表家委会所有成员表达了在任职期间,愿意为邵武七中的发展建言献策,协助学校更好发展的决心。政教处主任对家长委员会成员提出了履行职责,做好沟通桥梁等具体要求。最后,学校专职心理教师为全体与会委员进行题为《情绪的自我调节》的讲座。

本次会议为更好地发挥家长委员会作用,最大程度地拓宽家校沟通的渠道,提供了良好的契机。

  

  

  

扫一扫在手机打开当前页

闽政通APP