2019年邵武市“阳光体育”竞赛暨第十二届学生运动会乒乓球团体赛圆满落幕
发布时间:2019-12-31 15:10
来源:邵武市教育局
作者:德育股
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

  12月29日,由邵武市教育局、邵武市文化体育和旅游局主办的2019年邵武市“阳光体育”竞赛暨第十二届学生运动会乒乓球团体赛在少体校乒乓球馆圆满落幕。比赛历时两天,共有来自城区5所小学的12支队伍42名运动员,参加了小学甲、乙两个组别的团体赛。

  在两个比赛日的角逐中,小选手们在赛场上始终精神饱满、努力拼搏、认真打好每一个球。无论是观赛观众还是陪同家长,无不被赛场上紧张激烈的气氛深深地感染着。结束比赛的小选手们久久不愿离场,为其他小选手的精彩得分鼓掌呐喊,充分展现了“以球会友,增进友谊”的体育精神。最终实小1队获得甲组团体冠军,熙春小学获得乙组团体冠军。

  

小学甲组

第一名:实验小学1队

第二名:实验小学2队

第三名:昭阳中心小学

第四名:通泰中心小学

第五名:熙春小学

小学乙组

第一名:熙春小学

第二名:实验小学1队

第三名:实验小学2队

第四名:水北中心小学

第五名:实验小学3队

2019年邵武市“阳光体育”竞赛暨第十二届学生运动会乒乓球团体赛圆满落幕
扫一扫在手机打开当前页

闽政通APP