东小举行“柿花杯”现场作文大赛
发布时间:2019-12-31 15:02
来源:东关小学  
作者:蔡秀华
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

  为进一步提高学生的作文水平和语文素养,丰富校园文化生活,推进“书香校园”建设。同时也为推进语文习作教学,培养学生写作兴趣,提高学生写作能力,为学生提供写作交流和展示的平台,为教师改进习作教学提供研讨交流的机会。近日,东关小学举办了“柿花杯”现场作文大赛。

  比赛分年段进行,共设四个组别。分别是三年级组、四年级组、五年级组、六年级组。每班选派10名学生代表班级参加本年级的比赛。各年级组的作文竞赛题目都经过了精心设计,彰显了学校的“柿树文化”内涵,以东小的百年柿树为素材进行设题,并各有特色。

  经过紧张激烈的竞赛,“柿花杯”现场作文大赛圆满结束。每个年段评选出一等奖5名,二等奖10名,三等奖15名。12月27日上午在学校操场举行了隆重的颁奖仪式。东小校长对获奖的同学表示祝贺,并亲自为获奖同学颁奖。同时希望同学们再接再厉,在今后的学习中取得更好的成绩。

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP