关于撤销邵水利罚字[2019]第3号《邵武市水利局行政处罚决定书》的告知书 
发布时间:2020-01-14 10:21
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
 

邵武市吴家塘富塘自来水经营部(经营者:尹俊元):

你经营部提交的《关于对邵水利罚字[2019]3号行政处罚决定存有异议的说明》我局已收悉,根据你部提出的处罚主体、取水量认定等异议,经我局查证有关佐证资料及核查现场情况后已对案情重新研究告知如下:

一、我局所做出的行政处罚决定的处罚主体无错误。

二、根据调查结果,处罚决定书中认定的20161月至20199月取水总量无错误。

三、根据你经营部202012日补充提供的《吴家塘镇坊上村陈家墙组钻井施工合同》及邵武市吴家塘镇坊上村民委员会提供的有关证明,我局同意重新核实认定地表水、地下水取水情况。

综上,我局依据《福建省行政执法程序规定》第二十七条第五款之规定,决定撤销邵水利罚字[2019]3号处罚决定书,并依据《中华人民共和国行政处罚法》重新研究对你经营部的行政处罚决定。

 

特此告知

 

 

 

 

 

邵武市水利局

2020114

 
扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP