当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 邵武要闻
市委书记何光松调研全市企业复工复产检查乡镇疫情防控工作
发布时间:2020-02-10 11:52
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  2月10日上午,市委书记何光松调研全市企业复工复产工作,检查乡镇疫情防控工作。何书记先后察看了杜氏木业公司、远翔新材料公司,检查了城郊镇疫情防控工作,走访看望了复工企业企业主、一线工人,镇村值守人员。何书记强调,要正确认识防疫和“六稳”工作关系,一手抓防疫,一手抓发展,两手抓,两不误,两促进,按照轻重缓急、分批分类、平稳有序的原则,积极组织企业复工复产。要统筹安排,优先复工与疫情防控、民生保障、经济运行直接相关行业和企业,推动规上企业、省市重点企业陆续复工复产;要措施到位,突出精准复工,每日监控,动态增减,封闭管理,对疫情重点地区人员一律延迟返岗,其他人员按规定自我隔离14天的要求管理、确认健康后方可上岗,做好员工上下班接送、食堂用餐、复工生产管理,督促企业落实好主体责任;要强化监管,主管部门要提供业务指导,完善沟通机制,专班管理,专人跟踪,协调解决企业复工困难,做好内页材料,推动企业安全有序复工。要按照“管好存量,严控增量”要求,进一步落细落实每项部署要求,尤其是当前气温回升,长时间居家情况下,要多做宣传劝导、解释说明、暖心服务工作,让群众人人自警,人人自保,坚决守住邵武“净土”。

市委常委、常务副市长李敏飞参加调研。


  
  
  

扫一扫在手机打开当前页

闽政通APP