当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 乡镇动态
沿山镇:爱心企业捐赠暖人心
发布时间:2020-02-12 11:28
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  

沿山镇上下携手阻击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的关键时期,沿山镇本地爱心企业纷纷行动起来,积极履行社会责任,捐赠物资,有力出力,以实际行动助力沿山镇疫情防控阻击战。 

沿山镇辖区内邵武市祥丰农业发展有限公司,邵武市鑫耕养猪场,福建聚源牧业发展有限责任公司三家养猪场联合捐赠猪肉112斤,面粉3大袋,面条5袋,大米12袋,食用油3箱,海苔饼干3箱,卡莱顿小蛋糕3箱,伊利牛奶10箱,重庆小面16箱。慰问基层一线值守执勤人员,为防控疫情贡献一点绵薄力量。

其中福建聚源牧业发展有限公司负责人郭国斌主动向镇党委、政府申请将厂区里的消毒液、消毒车、消毒粉等拿出,义务对镇区各个角落进行全面消毒捕杀工作。2月5日至今,沿山镇大街小巷上总是可以看见一辆皮卡车载着设备和工作人员,这正是喷撒消毒水的郭国斌正在进行消杀作业。伴随着蒙蒙的雾雨轻轻的撒落在街头巷尾的各个角落,镇区的每一个公厕间、菜市场、公共场所,隐约飘来的药水味仿佛是一声声平安的祈祷。同时郭国斌还主动向贫困村徐溪村捐赠大米、饼干、蛋糕、牛奶、方便面等生活物资。

    这是一场没有销烟的“战役”,“防疫就是责任”,沿山镇爱心企业和乡贤积极参与,共同担当,踊跃捐资捐物,履行社会责任,为打赢疫情防控阻击战作贡献。(沿山镇)

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP