当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 乡镇动态
【沿山镇】风雨同舟,全民抗“疫” ——坚决打赢疫情防控阻击战(十三)
发布时间:2020-02-12 11:47
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  

风雨同舟,全民抗“疫”

——坚决打赢疫情防控阻击战(十三)

 

      2月11日上午,市委常委、组织部长严军到沿山镇指导疫情防控工作。严部长强调,一是要高度重视人员集聚聊天、打牌、打麻将的现象,一定要及时劝导阻止;二是强调现在防控工作从第一阶段的湖北武汉、温州重点返乡人员管控转入到第二阶段“防扩散、防暴发”,要重点防住那些潜伏在我们身边极其危险的B类人群,工作的难度更大,不到最后绝不能松懈;三是关心关爱基层一线镇村干部,强调防疫工作辛苦,一定要注意劳逸结合。

 

     2月11日下午,市纪委副书记、监委副主任陈剑锋,到沿山镇督查疫情防控工作,现场察看了各卡口值班值守和镇区人员聚集情况。

 

志愿同行筑防线

      疫情防控是一场严峻的斗争,在这个特殊的战场,在这样关键的时刻,沿山镇的党员群众们主动站了出来,一份份志愿者的“请战书”,也是对党、对人民的庄严承诺。防疫宣传、路口设岗卡点、人员信息排查、值勤巡逻……凡是有安全隐患的地方,就有志愿者们忙碌奔波的身影。