当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 邵武要闻
市长丁贵生调研指导疫情防控和复工复产工作
发布时间:2020-02-12 09:41
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  2月11日下午,丁贵生市长深入鑫森碳业、福人、味家、现代家用、云蕾、武夷轮胎等企业调研指导疫情防控和复工复产工作。市工信和商务局、经济开发区管委会、下沙镇负责同志参加调研。

调研过程中,丁市长向企业负责人详细了解疫情防控工作和企业复工复产过程中存在的困难和问题,叮嘱各企业负责人务必切实履行主体责任,落深落细落实各项防控措施,确保不出纰漏;要积极创造条件,科学有序推进复产复工;要扎实做好企业安全生产工作。他要求市工信和商务局主动牵头会同各相关职能部门,指导服务企业做好复产复工,切实兑现好各项惠企政策,为企业实现正常生产经营创造良好的环境和条件。

  
  
  

扫一扫在手机打开当前页

闽政通APP