关于方俊勇同志拟调换保障住房事项的公示
发布时间:2020-04-01 09:14
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  

方俊勇(身份证:35210219******121X),属于晒口街道云屏社区低保户,现住紫金安居楼A幢104室,面积38.78。该租户因患有鼻咽癌,且有叁级精神残疾,行动不便;其小女现在晒口中学读初三,经常要回来照顾父亲,且今年马上要回城里读高中,一家三口住在一起十分不便,故向我中心申请调换一套两室一厅的房子。

   根据《邵武市保障住房分配和运营管理规定》第二十三条规定,因患重大疾病、发生意外事故等特殊原因导致身体状况发生重大变化、造成行动困难的承租人,在原承租的公共租赁住房(含廉租住房)难以满足其正常生活与行动时,可向市住房保障部门提出申请,并经规定的程序审核确认后,可以进行适当调换,以满足特殊承租对象的合理诉求,保证承租人正常生活与行动。经晒口街道办事处和云屏社区居委会证实,方俊勇家庭情况属实,以及邵武市立医院提供的证明材料,该租户符合调换廉租住房的条件,经研究同意,拟将方俊勇紫金安居楼A幢104室调换至紫金安居楼C栋306室,面积76.21

现将方俊勇拟调换廉租住房事项进行公示,公示时间:202041日至202047日。公示期间欢迎群众来电、来信、来访反映情况。公示电话:0599-8011139,来访地址:邵武市五一九路117号邵武市住房保障管理中心。

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP