网站支持IPV6
当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 政府会议
市政府第三十七次常务会议召开
发布时间:2020-04-10 11:45
来源:
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
 

 

49日,市长丁贵生主持召开市政府第三十七次常务会议。会议讨论研究了2020年市委市政府为民办实事工作计划》《关于加强政府性投资项目工程招标投标管理的实施意见》《关于进一步规范政府性投资工程建设管理有关工作的指导意见》邵武市河道疏浚规划(20202022年)》《邵武市专利资助办法》邵武市人民政府与福建省汽车运输集团有限公司战略合作框架协议《邵武市国有建设发展有限公司审批、备案、负面清单制度》原则同意2020年县级储备粮轮换计划邵武市茅岗国有垦区危旧房房屋征收补偿安置方案会议还研究了其他事项。

市政府领导李敏飞、李敏飞兰美香程一森林新长  李义出席会议;市人大副主任罗群荣,市直有关部门(单位)负责人,部分市人大代表、政协委员,市政府法律顾问列席会议。

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP